icon-rot.png

Pioniere gesucht

Was wäre, wenn

•  … eine kleine Dorfgemeinde aufblüht und Gott erfrischend anbetet und ihre Besucher mit ihrer Begeisterung an Jesus Christus ansteckt?
  •  … ihre Mitglieder in herzlicher Offenheit miteinander verbunden sind?
  •  … Kinder und Jugendliche gerne kommen, weil sie sich angenommen fühlen?
  •  … Alte nicht ausgegrenzt werden, weil sie aufgrund ihrer Erfahrungen manche Dinge anders und nicht so hoffnungsvoll sehen?
  •  … wo Arme kommen dürfen, ohne etwas leisten zu müssen (und reich werden)?
  •  … wo Gebundene nicht noch mehr eingezwängt werden (sondern Freiheit erfahren)?
  •  … Menschen, die den Überblick verloren haben und das Wesentliche nicht mehr sehen, nicht verachtet werden (sondern wieder eine Perspektive bekommen)?
  •  … kaputte Existenzen ihre Zukunftsangst ablegen können (und aufgerichtet und getröstet werden)?
  •  … Versager Gnade finden und einen neuen Anfang wagen dürfen?
  •  … Offenheit und Erwartung im Gottesdienst so groß ist, dass sich die Gegenwart Gottes ausbreiten kann und dadurch göttliches kraftvolles Wirken erlebbar wird (durch Heilungen, Bekehrungen)?
  •  … DU als Teil der Gemeindeleitung an diesem Prozess beteiligt wärst?

dann wäre dies der Beweis, dass es einen lebendigen Gott gibt, der Wunder tut.

Wir sind eine von Gott abhängige kleine Dorfgemeinde und suchen Dich als Verstärkung unseres Leitungsteams, jemanden, der Jesus und die Arbeit in seinem Reich liebt. Du rechnest mit der Unterstützung des Heiligen Geistes, besonders in herausfordernden Situationen.

Wir freuen uns über deine göttlichen Visionen und wollen sie mit dir verwirklichen und helfen, deine Berufung zu leben. Eine theologische Ausbildung ist erforderlich, muss aber noch nicht abgeschlossen sein. Auch eine Anstellung in Teilzeit ist möglich. Um uns gegenseitig kennenzulernen, freuen wir uns auf eine Nachricht von dir.